标题: [新片] [自]合コンの王様小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら 情书AV版聯誼 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-3-8 09:33     标题: [自]合コンの王様小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら 情书AV版聯誼

合コンの王様 小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら 情书AV版 5位人氣女優參加聯誼[avi/1.34G][3a69]
引用:
綺麗kuki20090327新片先行公開!!

【官方名称】:合コンの王様 売れっ子単体女優のみなさんと合コン&即SEX King of Combination Party
【主演女优】:小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら
【發行制作】:2009/3/27発売
【發行日期】:綺麗kuki, 品番:ADZ159
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][新片先行公開][人氣新人][美乳美胸][3P4P]
【影片时间】:03:00:33
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 999Kbps
【影片大小】:1.34 G
【档案数量】:1个avi+35张图
【驗證全碼】:3a693e98094227dbfd618577c8186ed6acc17d1d
【建档时间】:2009.03.08
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz159/
【内容介绍】:小西那奈、桜木凛、並木優、葉山潤子、黒川きらら5個人氣女優一起來參加聯誼,而且還要跟你玩國王遊戲喔…

网站介绍

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: King of Combination Party.torrent (2009-3-8 09:33, 75.37 KB) / 该附件被下载次数 4243
作者: baal0000    时间: 2009-3-8 09:48

五个女优看上去都偏向成熟型,人妻型的,纯支持下
作者: 10030202    时间: 2009-3-8 10:09

群P我喜欢,很久都没看到这种类型的了。可惜女优就很一般了!
作者: 航迹云    时间: 2009-3-8 12:25

原来是国王游戏啊,这几个女友以前还满喜欢的,都是KUKI旗下的,不过最近没什么大动作,也没什么有新意的片子,可惜啊
作者: 不眠    时间: 2009-3-8 14:57

樱木凛  并木优  很喜欢她们啊!这次是大群P吗?下了看看!
作者: StevenBin    时间: 2009-3-8 15:50

kuki这次看来是拼了,把旗下的五大女优一次都用上了。一片网尽五个美女,这个片子一定要下。
作者: 一棒锤    时间: 2009-3-8 18:38

这么强大的好片子一定要看看,非常感谢楼主的分享
作者: ptliuhui    时间: 2009-3-9 13:14

很厉害的片子啊~其中好几个女优都是我很喜欢的~
这种片子估计都会出中文版的非常期待啊~
作者: 你个小喇叭阿妈    时间: 2009-3-9 13:37

就看第一副图片就想下载咯!
都不知道是我的问题还是什么,那些下载速度好慢啊,我的是2M的喔!
郁闷!
作者: wywjy    时间: 2009-3-9 15:06

一个个的下她们的片子还真的挺麻烦,这部可就好了都可爱的美女,谢谢楼主啦
作者: water101    时间: 2009-3-9 15:32

女优素质一般,不下了,纯支持一下,之所以回复是因为 桜木凛, 这女优第一次拍片多清纯,现在,哎...看它的标题进来的,可惜桜木凛了
作者: jshy    时间: 2009-3-9 19:14

看图片真是不错,五个成熟的大美女,可惜就是容量大了点,要是压成RMVB格式的就更好了.
作者: 2000w    时间: 2009-3-9 19:38

封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!小弟我就不下了   硬盘空间有限   谢谢楼主   纯支持了
作者: 高山    时间: 2009-3-9 20:54     标题: 有字幕情节就能看懂了

有字幕情节就能看懂了 180分钟是不是加上作品介绍啊,最喜欢有作品介绍的片子
作者: 5952535    时间: 2009-3-9 21:50

的确是不错,她不会只是做那方面,她的表情和挑逗技巧都是叫人叹为观止!好好的欣赏一下
作者: oldwolf_1    时间: 2009-3-9 21:52

谢谢楼主的好片,大美女加大场面,也多亏楼主的多图介绍!
作者: jin_jin    时间: 2009-3-10 08:17

葉山潤子 多长时间拍一部片啊,三月份,这已经是第三部了吧。
引用:
原帖由 water101 于 2009-3-9 15:32 发表
女优素质一般,不下了,纯支持一下,之所以回复是因为 桜木凛, 这女优第一次拍片多清纯,现在,哎...看它的标题进来的,可惜桜木凛了
兄弟请别着急下结论,等下载了看一看再说,不会让你失望的。

观后感:
葉山潤子 胖了,脸蛋像个小皮球,不过还算是可爱,希望不要再这样下去.多运动啊!

作者: 血杀刀    时间: 2009-3-10 08:29

5个女优中有4个超级可爱,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: oscar329    时间: 2009-3-10 13:32

有我比较喜欢的女优。可惜看不见图啊。不知道什么类型的
作者: bryanyan    时间: 2009-3-10 14:49

并木优,叶山润子,黑川都是我喜爱的女优,KUKI真是拼命了,一次把其下优秀的单体女优都用上了,不知何时能再来一片这五位MM的大乱交,嘿嘿! 谢谢LZ!
作者: ydzc123    时间: 2009-3-10 20:32

日本人真是淫荡啊都是些烂婊子
为了钱啥事情都干
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-10 21:23

说实话,这几个女优在无码片里都是很不错的了,清纯的清纯,性感的性感,成熟的成熟,感谢楼主发片
作者: Lilin14    时间: 2009-3-13 07:03

非常好的片子,女优个个极品,谢谢楼主分享
作者: ss1234    时间: 2009-3-13 19:30

都是當前的大腕,紅心絕對支持,這樣的合集堪稱精品!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-13 22:14

一部非常棒的乱交片,MM都很漂亮,她们玩得真开心啊,能和她们一起玩就好了,谢谢楼主发片了
作者: ckck218    时间: 2009-3-13 23:30

这么强大的好片子一定要看看,非常感谢楼主的分享
作者: cjr519    时间: 2009-3-14 12:40

女优的质量可以,情节本来很可以,但没有字幕让情节变得没了意义,毕竟我擅长的还是中文,如果加上字幕我倒是挺想下来感受哈的,只能纯支持了
作者: judys2222    时间: 2009-3-14 12:50

哇 5个mm的国王游戏 看起蛮有意思的 比单看每个人的片要好多了
算是大片级别了
作者: hgyneptune    时间: 2009-3-16 20:33

樱木凛  并木优  很喜欢她们啊!这次是大群P吗?下了看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2