标题: [经典] [定之爱][中文字幕] [打印本页]

作者: cringcat    时间: 2009-5-8 20:45     标题: [定之爱][中文字幕]

【影片名稱】: [定之爱][中文字幕]
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:52:28
【影片大小】: 353mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:日语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:eff49ecb9e58d5e734f8c3b8a3804b5036947237   分块大小: 256 KB

【圖片預覽】:

◎简  介 

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。

“我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……

因工作原因,好久没有发片了,所以有点手生,如果有什么不对请指正,延续我的经典系列,如果大家喜欢,请多多回复支持,你的回复是我发片的源动力,cringcat出品必属精品.截图有点不清楚,但是影片是很清晰的。

附件: [cringcat@www.sexinsex.net定之爱][中文字幕].torrent (2009-5-8 20:45, 47.51 KB) / 该附件被下载次数 10948
作者: anheia    时间: 2009-5-8 21:16

有时三级片更能渲染气氛啊,更能勾起人的欲望啊。
作者: luckcrow    时间: 2009-5-8 21:27

这是什么片子啊,好像有点三级片的样子,不应该在这里发吧
作者: nannan123    时间: 2009-5-8 21:34

这个片子能不错吧下了看看 顺便支持你一下
作者: lulu373    时间: 2009-5-8 21:52     标题: 阿不定??

呵呵 难道是割情人小鸡鸡的阿不定吗,怕怕…… 看了会阳痿的。
作者: LOUISLIAO    时间: 2009-5-8 22:15

不错!喜欢这样有剧情的片子,谢谢楼主分享!
作者: wuying123000    时间: 2009-5-8 22:16

喜欢这种高清晰的阿,MM长得也很可人,感谢分享!
作者: 逆流二    时间: 2009-5-8 22:27

好像是有情节的品种哦。不错,很少见的,谢谢主楼!
作者: qq241570264    时间: 2009-5-8 22:29

我只知道我看不到图,没有了欲望,失望,绝望
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-8 22:40

科幻类的?不是吧,不过感觉这个片子挺老的了。我还是喜欢新片子,呵呵。还是感谢楼主发片
作者: 102714255    时间: 2009-5-8 22:43

感觉一般,但是剧情应该绝对好,下来看看.希望不错
作者: songtaogod    时间: 2009-5-8 22:50

女主角好像是杉本彩,看不太清,剧情片我很喜欢。感谢楼主!
作者: miniant    时间: 2009-5-8 23:04

杉本彩最著名的还有《花与蛇》,演技不错。这部倒是第一次看到,应该也是不错的好片!
作者: wshl0914    时间: 2009-5-8 23:18

嗯,看着感觉不错,有点跟“感官世界”差不多。有剧情的。
作者: diaolulu    时间: 2009-5-8 23:57

感谢楼主一如既往的支持!回来就好!我们都顶你!三级已经很久没看过了。
作者: lanty1986    时间: 2009-5-8 23:57

当我看见这部片子的时候我的心情完全只能用一个字来形容了

那就是     爽   

感谢楼主上传这不片子    别的不多说 了

真诚的把一颗红心送上
作者: nightwish11    时间: 2009-5-9 01:38

我怎么看不到图啊,急死人了啊。楼主看下。
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:43

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 03:14

才300多M就算很清晰了?图片也看不着,
不好评价。
作者: ggvv1234    时间: 2009-5-9 04:02

这不是三级片吗?还很老的片啦。不过有剧情的片子也很好看的。
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 05:05

看不到图啊,图挂了,麻烦LZ补一下,谢谢了
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 05:21

从图片上看,这片子有些年头了,不过剧情还不错,值得一看了。,
作者: tozoti    时间: 2009-5-9 07:45

跟花与蛇差太远了!
而且女主角老了很多啊
作者: 张云鹏    时间: 2009-5-9 08:42

我看不到图啊。。。郁闷~~~~~~~~~
作者: 1350738975    时间: 2009-5-9 08:48

是三级片啊!日本的演员就是漂亮啊!!!!!!
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-5-9 09:41

楼主太伟大了,我等这个片等了很久了,现在终于等到了中文DVD版。
作者: qpwzci    时间: 2009-5-9 10:07

看介绍很诱人,怎么看不见图案,不管怎么着,先下来看看
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:40

图片没法显示我没法确定片子的质量,不过是中文字幕的,还是非常感谢楼主提供片源
作者: touchstone11    时间: 2009-5-9 14:07

杉本彩的近作,但远远比不上花与蛇,她还是老了。
作者: jay8908    时间: 2009-5-9 15:24

这个阿不定 跟大岛渚拍的感官世界里面那个 一样么?
作者: yaoganhong    时间: 2009-5-9 15:31

似有非有,似无非无,这就是三级片的诱惑啊,看三级片应该更加有感觉的吧。呵呵
作者: dj_vanny    时间: 2009-5-9 16:33

谢谢楼主啊,这部片子以前看到过介绍,情节挺不错的,找了很久了!
作者: giggsyeyu1    时间: 2009-5-9 16:52

wow,很不错的女优啊,正好是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: samuel_he    时间: 2009-5-9 18:39

怎么图片中那两老人像是鬼一样的,是恐怖片来的吗?
作者: alike2    时间: 2009-5-9 20:21

不惑之年的杉本彩同志真舍得露啊!
继承了花与蛇的光荣传统
作者: gooddevil    时间: 2009-5-9 21:22

就是,貌似是三级,很正统的三级片,不过是中文字幕的,我喜欢
作者: hjj82126    时间: 2009-5-9 21:31

看不到图啊,不过只有是有剧情有中文我都有爱~感谢楼主分享
作者: huayushewodeai    时间: 2009-5-9 23:02

这个女主角应该是演花与蛇的那个女主角吧。本人十分喜欢她谢谢楼主发片了 !
作者: kukuzxl    时间: 2009-5-9 23:16

是科幻类型的片不过看上去象3级片呀 就算不是也是很老年间的了吧
作者: lucky369    时间: 2009-5-10 00:13

有剧情的片子才是最有生命力的片子,支持啊!!
作者: cosine    时间: 2009-5-10 03:04

图好像挂了,不过听楼主的介绍感觉还是不错的片子
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-10 12:56     标题: 什么东东啊。连图都没有。

什么东东啊。连图都没有。不看了。再逛逛。。
作者: a11397254    时间: 2009-5-10 14:11

可惜是三级的了!
不知为什么现在看三级的就感觉是在做做
干就干还遮遮掩掩的  很没意思
作者: bttouch    时间: 2009-5-10 17:46

好像见到过这个片子,但是当时没有能下载,所以这次下来看看
谢谢楼主
作者: roffier    时间: 2009-5-10 18:33

有剧情的3级片吗  剧情还设定的穿越空间了吗 还很复杂额...  看图片像是有一定年代的片子了
不过还是要支持~ ~
作者: matingan    时间: 2009-5-10 23:32

只能看见一张图 不过已经够了 很刺激的一张图 熟女的风采淋漓尽致
作者: kb521    时间: 2009-5-11 12:06

楼主可能确实是手生了,呵呵,图片已经挂了,请补图吧
作者: cn-man    时间: 2009-5-12 23:37

听评论说是有情节的,所以决定下了。既然情节肯定是好片了。感谢楼主的无私分享!辛苦了!
作者: hordehorde    时间: 2009-5-13 15:04

三级的?不知道内容剧情到底是怎样的,要是碰上小日本灰暗变态幻想的就惨了。算了还是先不下了。
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-13 19:52

好像是有情节的品种~
但花與蛇還是比較反叛~~
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-14 15:50

她最有名的还是花与蛇吧 那片拍的 文身虐待等等 很刺激的题材 谢谢楼主 红心送上
作者: ly1618    时间: 2009-5-17 16:37

楼主
图床好像挂了
检查一下
支持发三级
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-5-21 13:32

有情节的故事片让人更值得一看,也喜欢昭和时代的故事,谢谢老大发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2