标题: [漫画] Jiggly Girls 和火影 (66M) [打印本页]

作者: hklxyy    时间: 2009-5-9 20:49     标题: Jiggly Girls 和火影 (66M)

最近太忙了,今天挤出一点时间发一贴,请大家支持~~!!!!
均无解压密码!
漫画名字:Jiggly Girls
漫画语言:无               
漫画大小:37.1M
漫画页数:91p
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f79782fa-3c93-11de-a19e-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGRhNGYwZjY4NTM2NmE5NTI3MDBkZGE2ZTEzMGI0MTEvSmlnZ2x5JTIwR2lybHMucmFyfDM4OTA0Mjk3

漫画名字:火影忍者以及CG
漫画语言:中/日(上次有几部该为中文了)               
漫画大小:29.3M
漫画页数:178p
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f5e6c6c2-3c96-11de-8ecf-0019d11a795f/
原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmMzODY0YTU1YTJkY2U1ZTEzZWE1NjlhNTllYWZlMmUvJUU3JTgxJUFCJUU1JUJEJUIxJUU1JUJGJThEJUU4JTgwJTg1LnJ

hcnwzMDc4MjMyMg==

作者: commence    时间: 2009-5-9 20:53

我喜欢的火影啊 (不过咋都是大波的)兄弟那还有海贼王没
就喜欢这两种了 支持下
作者: 30350376    时间: 2009-5-9 21:17

火影的东西我喜欢,有没有动画的?先谢了!有的话最好发个!
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-5-9 21:36

火影忍者我的最爱 而且还是中文的 看图片是女主角啊 有没有纲首的
作者: scofield1031    时间: 2009-5-9 22:15

好漫画,尤其是火影忍者的同人作品,谢谢楼主。
作者: 5111    时间: 2009-5-9 22:47

画风相当豪放来的,又是热门漫画题材,支持一下楼主。
作者: 沙滩小子    时间: 2009-5-9 23:43

我最喜欢的钢手呢,众多H漫中最喜欢的就是火影啦
作者: ascd123    时间: 2009-5-9 23:48

后面那几部LINDA火影的同人+人妻的画风。。。。很有创意的组合谢谢了。。
作者: siuba    时间: 2009-5-10 01:23

鸣人和小樱的那张蛮喜欢的,很有感觉,谢谢了
作者: 1984wawa    时间: 2009-5-10 01:27

是CG插图吗
看起来不错我准备两个都吓了
作者: killetq    时间: 2009-5-10 01:32

火影同人!值得我们回顾。
继续同人之行~嘻嘻
作者: monu    时间: 2009-5-10 01:58

晕,终于看到鸣人搞小樱了,哈哈!楼主强呀,在哪搞的?
作者: qiagliull    时间: 2009-5-10 02:18

火影最爱但是画风口味有点重。。。谢了lz辛苦
作者: carsonlaw    时间: 2009-5-10 07:47

看到本汉化的 收下来看看 记得以前似乎受过的 不管了 重新下载
作者: chuxia520    时间: 2009-5-10 08:48

好东西.画风非常好.有点像LINDA的,火影,死神,海盗王都爱.
作者: pengyilin514    时间: 2009-5-10 09:41

火影忍者是我最喜欢的一部漫画。他的同人我也超喜欢。犹属LINDA所绘的最棒,感谢楼主!!
作者: nicai520    时间: 2009-5-10 20:26

爽哩,不但是我最喜欢的同人,而且貌似是无码的,赞啊,实在是赞,很久没看过无码同人了,红心送给好心的楼主!
作者: 月光下的蝴蝶    时间: 2009-5-10 20:43

真是太好了,很喜欢火影的啊,给你支持啊。
作者: luomashenhua    时间: 2009-5-10 20:55

爽啊  火影的很不错的呢
不知道有没有什么剧情的
要是有的话会更爽的呢
作者: romelus    时间: 2009-5-10 23:59

看前面的一个画风挺夸张有点像欧美系的,后面的火影同人我很喜欢,收了多谢分享
作者: rayokey    时间: 2009-5-11 02:23

要多点支持这样的好片啊
thx for sharing
作者: liuyibin    时间: 2009-5-11 09:06

LZ发的怎么都是巨乳啊?不怎么喜欢……还是顶了!
作者: 紫色的我    时间: 2009-5-12 14:29

想不到火影都可以做成这样,厉害.great, great.
作者: taolrlin    时间: 2009-5-14 13:16

火影的东西我喜欢,有没有动画的?先谢了!有的话最好发个!
作者: tntqqyy    时间: 2009-5-14 14:40

楼主,预览图挂掉了啊
要及时补上……谢谢!
作者: mf0291978    时间: 2009-5-14 14:55

火影的我最喜欢,多谢楼主了。希望能做一个火影的专辑。
作者: 284018    时间: 2009-5-14 15:04

火影的,很不错啊,谢谢楼主了,希望再多点好物啊
作者: billlou    时间: 2009-5-24 07:53

本以为火影的CG图都集得差不多了,没想到还有这么几张织田的没看过,感谢送给楼主
作者: xiaoqi521    时间: 2009-5-24 09:13

在同人里面我个人比较火影,可能是一直在看漫画吧,很刺激。
作者: liangwy111    时间: 2009-5-24 09:27

真的很不错,这种见过但是动画还是没有见过的,不知道有没有
作者: asexd001    时间: 2009-5-24 12:02

原来火影忍者也可以这样的好看啊
谢谢楼主的分享
作者: a4417520    时间: 2009-5-24 12:08

不错,好漫画的说!不知道是不是彩色的呢?彩色的可能会更好
作者: wyj47268    时间: 2009-5-24 12:12

这些图的质感好强
一定要收藏之
火影我的最爱
作者: swordmank    时间: 2009-5-24 12:12

真是好东东,尤其火影,虽然有点过,用来看看还是不错的
作者: codedragon    时间: 2009-5-24 12:42

很恐怖啊,个人认为身材还是按原著那样才好啊
作者: haiderl    时间: 2009-5-24 21:21

同人
很喜欢看
找了好久
现在才找到这样一部

不错
下载收藏了
作者: kaaak47    时间: 2009-5-25 20:45

看这个画风我非常喜欢,一定要先收下。题材也是正合我意,感谢
作者: wx789xx    时间: 2009-5-25 21:04

太激动了,,你不知道我有多喜欢火影```还有继续努力呀```大家支持你```谢谢了`
作者: 37716002    时间: 2009-5-25 21:58

火影的我喜欢.不过为什么要把胸部画的这么大呢.变形了.没真实.
作者: wanglichena    时间: 2009-5-29 07:31

呵呵,看上面的朋友说是中文,那一定要下了。支持以下
作者: assdad    时间: 2009-5-29 07:35

我喜欢火影,还是第一次看到这个,但不喜欢巨乳
作者: shitvbr    时间: 2009-6-4 03:32

火影...不错啊...
正在下载...
期待啊
作者: 色色天堂    时间: 2009-6-4 10:16

楼主,正在下火影的。希望上次收藏了鸣人与雏田田的。不过是黑白的。
作者: jiangzhongde    时间: 2009-6-4 10:26

怎么下不了啊!怎么下啊!还是 感谢楼主了话画!
作者: alfredtat    时间: 2009-6-4 10:56

謝謝你,樓主。我超喜歡鳴人,超好看的漫畫!!
作者: pengfenglong110    时间: 2009-6-6 07:04

火影和OP的同人,最喜欢了,谢谢大大分享
作者: a5090759    时间: 2009-6-6 07:46

图片好像失效了 楼主补一下吧 看货下载  辛苦楼主了
作者: 95473541    时间: 2009-6-8 00:08

一个图也看不到了,唉,我直接用下载来支持LZ吧,载了慢慢看,卡卡西众复活,高兴中~
火影很有爱!
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-8 00:09

怎么看不到图...是我的原因吗,不过,火影的都比较喜欢~~
作者: eroman    时间: 2009-6-8 00:17

鸣人和雏田才是一对啊.太喜欢雏田了,冲着雏田也要顶一下LZ
作者: zaghanran    时间: 2009-6-8 00:59

火影的东西必须支持啊,谢谢楼主无私分享啦
作者: 醉酒山人    时间: 2009-6-10 02:51

啊哈,有火影,不知道里面有没纲手,有的话,就爽了!谢谢楼主发资源,支持下。
作者: 金山影霸    时间: 2009-6-14 11:33

jiggly girls 的画风 质感 人物饱满度都是很不错的 可惜这个网站收费,要不然可以欣赏到很多好图,谢谢楼主分享了!
作者: 27786659    时间: 2009-6-14 15:35

图挂了LZ,不过就火影的名号下了看看再说
作者: kstd0911    时间: 2009-6-14 18:33

LZ   图挂了   补下挡啊  很喜欢火影的
作者: liugongwen    时间: 2009-7-3 20:52

火影当然要珍藏起来了不知道里面有没有单独的杂图 以前看过不过现在已经找不到了
作者: mafan502    时间: 2009-7-6 11:42

看到火影我就有种下载的冲动,哈哈!希望LZ能多发些火影的
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-6 13:14

啊!火影啊!火影必顶的,我的最爱啊,感谢楼主
作者: ooiicc    时间: 2009-7-6 13:37

永远支持火影的!
我非常喜欢收下了,谢谢分享!
作者: helicinae    时间: 2009-7-6 14:07

应该是同人的吧,不过也很不错的说。。不过楼主该换个图床了,看不到预览了
作者: acef    时间: 2009-7-6 14:36

图片看不到了,第一个漫画不太明白是什么,英文不好。
作者: bg19890608    时间: 2009-7-6 14:44

后面的那几部LINDA火影的同人相当赞啊.....看起来不错我准备两个都下了
作者: opi98kerty123    时间: 2009-7-6 15:05

图看不成了,但是就凭火影的名号还是要下的。谢谢分享!红心已点~
作者: 光环    时间: 2009-7-8 11:39

楼主正的很用心啊!这么多 还是中文的!楼主辛苦了支持下
作者: huahua1943    时间: 2009-8-11 00:06

和以往看到的风格不同 里面每张都是彩色的么
作者: csqhst    时间: 2009-8-11 00:32

内容比较流行,但是画风我不是很喜欢,比例太失调了
作者: hanboyu    时间: 2009-9-17 17:24

全不都挂图了,在说为什么不能用 迅雷啊不是飞速就是纳米郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2