标题: [无码漫画] (全彩本)[唯登诗树]本日のオススメ (中文) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-13 14:13     标题: (全彩本)[唯登诗树]本日のオススメ (中文)

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【影片大小】:127 MB (133,460,326 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:a39b8b95cf7affdea3a2589c8d10bb2e21fcb6b9  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@www.sis001.com@[中文][唯登诗树][全彩]本日のオススメ.torrent (2012-5-13 14:13, 25.17 KB) / 该附件被下载次数 10654
作者: 血林峰    时间: 2012-5-13 14:51

这个作者就是画“H的…………”那个么?感觉很对胃口但画风不咋的
作者: 男ん花    时间: 2012-5-13 15:59

画风不是本人很喜欢的类型,不过还是支持下拉
作者: 191818    时间: 2012-5-13 16:13

这个作者画风还算可以啦,就是剧情约等于没有,汉不汉化都一样
作者: wxl307614    时间: 2012-5-13 16:19

唯登诗树的作品一向唯美啊,就是H的场面太过简介了,虽然很肉感很有想象力,但是稍微有点不过瘾的说,不过感谢分享
作者: AlexWuChao    时间: 2012-5-13 17:24

有些地方可能画的简约,但是总体感觉不错,而且是全彩色本,支持楼主了
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-5-13 17:31

很肉的画风,彩页也很好看,谢谢分享了
作者: mimi135    时间: 2012-5-13 17:47

全彩的,还说什么呢,支持,强烈的!!
作者: lhw9651    时间: 2012-5-13 20:05

他的画风不错,不过剧情方面一直是短板
虽然不下,还是感谢分享
作者: 85385144    时间: 2012-5-13 21:49

这个作者的作品画风一般般,但名气很大,存量也多。纯支持
作者: xuwubin333    时间: 2012-5-13 22:09

一直很喜欢这个作者的画风还是全彩的支持楼主是一定的了
作者: xcv0734    时间: 2012-5-13 23:00

唯登诗树的作品画风还是不错的,下了看看内容如何
作者: keylsp2    时间: 2012-5-14 00:19

难得见到中文彩色的futa漫画,下下来收藏了!
作者: 断罪深情    时间: 2012-5-14 00:35

这作者的剧情都很诡异,画风一般,收藏过几本,这本没见过·多谢lz
作者: 86562889    时间: 2012-5-14 10:40

喜欢这样的画风,还是彩色的,汉化了也,下来看看
作者: wobuxiejinian    时间: 2012-5-14 14:31

这漫画很不错就是有的地方让人不太理解!抽象
作者: magic0529    时间: 2012-5-14 15:16

第一眼看确实是好物啊  但是画风感觉没那么理想,还是支持了
作者: 恣肆    时间: 2012-5-14 21:16

还是彩色版本的好看啊。、
顶了
作者: jack0906    时间: 2012-5-14 21:53

感觉这个画风还不错,以前收藏了几张,这个挺多的哈,谢了
作者: fuyes    时间: 2012-5-14 23:17

种子里是YUI SHOP啊,LZ请检查下
本日のオススメ 是我非常喜欢的一本,不过能找到的版本容量都不大
作者: magic273166    时间: 2012-5-14 23:48

这个口味有点重哦  不是我的菜
作者: lvsutie    时间: 2012-5-15 00:16

楼主有这个全集么?我一直想弄个唯登诗树的全集
作者: liqi770804    时间: 2012-5-15 19:29

好歹是全彩色的,管作者名气干嘛,支持下把
作者: blackbetop    时间: 2012-5-15 21:31

支持下,唯美系的比较有爱~~~~~~~~
作者: 门之一方    时间: 2012-5-16 08:09

唯登老师又有新的实用本造福大家了啊
赞一个
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 13:47

动漫还是画风清纯一点的,比较妹系跟可爱的,太熟女形的有点接受不了,谢谢楼主无私的分享
作者: adim    时间: 2012-5-16 17:24

表示画的可以啊....不变态...不像那些画的不真实啊...
作者: aa13587795276    时间: 2012-5-16 18:34

虽然是全彩的,不过画风不怎么喜欢,纯支持了
作者: jessetso    时间: 2012-5-17 15:42

支持楼主了,很精致的画风啊,一定要支持一下了
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-19 03:59

画风可以,而且还是中文字幕,看着就有代入感了
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2012-5-19 18:41

唯登诗树的漫画彩页福利满载啊,看惯了黑白的画作突然面对如此多的彩页泪流满面啊
作者: sweetdream    时间: 2012-5-19 19:09

全彩的怎能不收啊~~虽然画风有点奇怪就是了~~
作者: 烈血    时间: 2012-6-3 17:34

大部分都是彩页,就是没剧情,不过还是很漂亮的说
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-21 12:02

现在要找既有剧情又有画风的实在是一件难事啊
作者: csz130    时间: 2012-10-22 19:38

这个画风的漫画的话,描写的不是很细致,还是喜欢如月那种细致写实的风格,不过还是谢谢楼主的无视奉献
作者: w4454540    时间: 2013-2-21 21:06

很少能看到全彩本的啦,不过感觉H的场面太普通,而且没有剧情,不过还是支持下
作者: 吐丝作茧    时间: 2013-4-8 12:05

日文版刚出现在网络上的的时候看过,苦于没有翻译。呵呵,都好几年了,刚在弹出来的广告页上看到唯登诗树的画风,没想到搜出来这个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2