标题: [喜剧] 大话西游3 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-9-16 22:45     标题: 大话西游3

导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 韩庚 / 唐嫣 / 吴京 / 莫文蔚 / 张超 / 张瑶 / 王一博 / 钟欣潼 / 谢楠 / 何炅 / 胡静 / 黄征 / 刘镇伟 / 曹承衍 / 周艺轩 / 元奎
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
压制: 蚂蚁网
上映日期: 2016-09-14(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 大话西游终结篇 / A Chinese Odyssey:Part Three / A Chinese Odyssey Part III
IMDb链接: tt4862468
 在《大话西游之大圣娶亲》中死在牛魔王叉下的紫霞仙子(唐嫣 饰),将会通过月光宝盒预先看到这一下场,为了避免惨剧发生,她选择回到从前不让至尊宝(韩庚 饰)爱上自己。而至尊宝又再次重逢一直在等待他的白晶晶(莫文蔚 饰)。前世今生的种种爱恨纠葛再次在九道轮回里最后一次上演。

作者: 碧落花飘香    时间: 2016-9-16 23:17

刚看完电影,这个不是高清就不下了,情节嘛,没有当年看大话西游1 2那种感动,也没觉得怎么搞笑,没有周星驰在笑点上还是差了,不过总算把2的悲剧结尾圆回喜剧结尾,算是了却一个心愿吧
作者: yhnui1    时间: 2016-9-16 23:21

电影院看了 剧情上还是让人感觉很好的。
作者: baikaishui    时间: 2016-9-17 02:34

卧槽!卧槽!楼主真是神速啊!刚上映几天的片子就出来了!大话西游是经典,希望这部不要破坏经典。不多说了,先下为敬!
作者: lskz3166    时间: 2016-9-17 02:51

没金币了  我去  楼主点赞 这速度也没谁了 同步上市啊。  谢谢了
作者: weifenghh    时间: 2016-9-17 02:53

这么快就有得看了,这帖必须顶。大话三没有以前的好看
作者: jiayu111    时间: 2016-9-17 04:28

虽然是借着前两集的噱头,看标题和演员,我是真的蛮想看这部片子,可惜少了星爷的大话西游总觉得缺了点什么。不过还是想等高清版本出来在再下了看一下吧
作者: lhtg3    时间: 2016-9-17 06:28

谢谢,朱茵真的好美,真想和他坐做爱呀
作者: hantongxu    时间: 2016-9-17 06:44

刚上映就有了,谢谢分享。
作者: touchpad    时间: 2016-9-17 09:50

哎 何必呢 跟那谁一样 总是炒剩饭 还老拿经典来炒 看这截图 能超过大话1.2么
作者: bingdian40    时间: 2016-9-17 10:00

现在可以拍电影的题材是越来越少了,可不就是不断的翻拍和拍续集吗?楼主什么时候能把高清的弄出来就万分感激了!
作者: 迦娜逻    时间: 2016-9-17 10:07

讲白了,就是为了了却当年至尊宝没能跟紫霞在一起的结局,可惜现如今已物是人非,星仔也变成了星爷,紫霞也早已不是那个紫霞了
作者: huanghai224300    时间: 2016-9-17 10:27

港片已经没有当年的辉煌了
现在只能把老片拿出来翻新转眼球了
作者: chb9651    时间: 2016-9-17 10:39

冲着刘镇伟的名字就想看看,可惜不是高清的,还是先等等再说了。不过我估计肯定是没1 2好看,要是原班人马演的话就完美了~
作者: yitianriyici    时间: 2016-9-17 11:04

看这部大话西游电影完全是抱着怀旧的心态去看的,永远也超越不了星爷的经典
作者: franceco    时间: 2016-9-17 11:37

剧情还是不错的,星爷当导演也很厉害喔~!
作者: li1332    时间: 2016-9-17 12:13

大话这个主题使用多了还有效果吗?这么快同步上线。
作者: li1332    时间: 2016-9-17 12:14

刚点了一次 没反应  害的还只能重新回复一下 才有金币
作者: qq276750567    时间: 2016-9-17 12:33

感觉应该比封神好看点吧,但是这清晰度不怎么样,我还是等高清的或者抽个时间去电影院看算了
作者: tatsuya1234    时间: 2016-9-17 13:04

速度这么快,这么早就出来了,希望清晰点
作者: beyondjustin    时间: 2016-9-17 14:58

吴京的造型也真是够了  还是怀念周星驰  星爷的电影无人能敌了
作者: honeyrex    时间: 2016-9-17 15:33

吴京的表现还是可圈可点的...不过紫霞仙子的韵味真的差太多了..没有了真正的感情.眼神中根本就没有眷恋
作者: smqkatx    时间: 2016-9-17 19:32

这部大话会引起一批人的共鸣,当年的至尊宝,当年的紫霞,还有当年那句“我希望是一万年”
作者: zj51982    时间: 2016-9-17 20:21

这样的片子不知道是否值得到电影院一观,还是先看看再说!
作者: zzqqsshh    时间: 2016-9-17 21:26

不是高清的,但是这么快就有下载应该感谢!
作者: qq12    时间: 2016-9-17 21:40

bvhbjnkljol,,ll;
作者: qq12    时间: 2016-9-17 21:43

回家好好看看怎么样
作者: 4228544    时间: 2016-9-17 21:44

貌似还是枪版的,还是等高清的出来再看吧~
作者: pkuh2y    时间: 2016-9-17 22:00

莫文蔚演太浪费了,唐嫣一点不像紫霞,韩庚的至尊宝也只能呵呵了,不知道哪来勇气拍的,应该把电影名字改下。
作者: lhmlyf    时间: 2016-9-17 22:22

感觉今天国内这种浮夸的电影环境已经很难演出当年那种灵性与气质了,即便当年剧组成员全部回归,估计也找不回当年的感觉
作者: t_ext    时间: 2016-9-17 22:32

这一部还不如不拍,至少留个念想。
想当年第一次看还是刚上大学,一波男男女女在男生宿舍看,
转眼十几年过去了,感叹一下
作者: t_ext    时间: 2016-9-17 22:39

作者: t_ext    时间: 2016-9-17 22:41

作者: zhouwj1    时间: 2016-9-18 01:02

还没看希望能跟得上1.2部的经典就不要你超过1.2部只要能跟得上就行
作者: 万柳清风    时间: 2016-9-18 08:46

经典永远难以超越,顶周星驰,这个还是等高清出来再看看怎么样。
作者: ddfg321    时间: 2016-9-18 14:50

当年看了2的悲剧结尾真的伤心了好多年,终于可以以喜剧收尾了,了了很多年的心愿
作者: A168169    时间: 2016-9-18 15:04

看看有啥新颖的。。。
作者: a1308963299    时间: 2016-9-18 15:13

昨天下午看了 片子还可以 只是不能跟1 2 这样的经典相比.
作者: duguhui1208    时间: 2016-9-18 17:18

不管是不是清楚的,这么经典的电影拍得续集,肯定是要下载的。
作者: wadnb    时间: 2016-9-18 17:26

谢谢楼主,应该不值得花钱去电影院,嘻嘻嘻
作者: wadnb    时间: 2016-9-18 17:30

谢谢楼主,怎么扣了金币下不了,应该不用花钱去电影院了
作者: rocklongly    时间: 2016-9-18 18:46

感觉画质还算清晰,值得下来看一下
作者: 00qq36100    时间: 2016-9-18 19:36

80.90怀旧经典影片,向周星驰经典致敬,
作者: 6092258    时间: 2016-9-18 20:05

没有当年看大话西游1 2那种跟那谁一样 总是炒剩饭
作者: gegegechao    时间: 2016-9-19 00:21

其实我是来看钟欣桐的,不知道现在的电影还找她演是抱着什么出发点,有没有诱惑镜头等等等.貌似“桐”字改成“潼”字了
作者: zyue3a    时间: 2016-9-19 00:44

肯定是不能超越大话1.2的,希望剧情不要破坏经典
作者: wuji0124    时间: 2016-9-19 10:12

前二部确实是经典,看了好几遍了,这个第三部主要是原来的导演,周星驰的表演太深入人心了,总觉得这部的男主角不怎么样。
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-9-19 10:58

静候高清版的出炉,看枪版有损电影的意境,还是不要了
作者: was369    时间: 2016-9-19 12:15

感觉明星阵容是多了挺多,但实际上原班人马才有以前的记忆和欢笑。
如今的3 其实也只是让人回顾 但却没了那份感动
作者: duguhui1208    时间: 2016-9-19 13:35

物是人非了,虽然有期待但总免不了失望
作者: fgrlfzjd    时间: 2016-9-19 15:00

大话西游是80后的永恒经典,现在翻拍总感觉不能再走那个时代人的审美和观影理念,否则无法在当下取得很大的成功,毕竟星爷只是个传说
作者: __苏沉    时间: 2016-9-19 17:09

影院里看过后今天又把前面的大话看了一遍,忽然觉得悲剧的大话才是最美的。
我们爱的是“从前,现在,过去了再不来的”爱恋,怀恋的是“苦海,泛起爱恨”的爱恨痴缠,是笑中带泪的“相亲,竞不可接近”,更是“情人、别后、永远再不来”的刻骨与遗憾。
这才是我的大话西游啊,那么你的呢
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-9-19 19:57

明知道肯定不如经典,但是还是忍不住好奇会拍成什么样子,其实有些经典无需延续,经典就是经典无法复制
作者: scch204    时间: 2016-9-19 20:53

经典的东西再拿来拍 是很有压力的吐槽多过夸奖吧。
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-9-19 20:59

除了莫文蔚和刘镇伟都是新人,没有星爷,怎么也不是以前的感觉了。有的经典真的是不能复制的。
作者: vampiressy1981    时间: 2016-9-19 21:29

不知道怎么样~!为了大话西游~看吧~ 谢谢
作者: zb688    时间: 2016-9-19 21:52

现在已经不是无厘头那种年代了  电影又是一成不变 可观众的口味变高了 纯支持吧
作者: vingtdeux    时间: 2016-9-19 23:48

还是喜欢周星驰的大话西游,堪称经典,这部电影里跟前面两部貌似没啥关系吧,不是一样的演员导演,为啥还叫西游3
作者: hms111111    时间: 2016-9-20 01:32

虽然知道不可能有前作好,但还是忍不住好奇下来看看,不太恶心就行了
作者: wjnzlyy    时间: 2016-9-20 11:11

没有了星爷的大话还是当年那个大话吗。。。还是保持心中那份美好 的回忆吧。
作者: tomororton1234    时间: 2016-9-20 11:24

曾经儿时的回忆,现在再回味一下,感受又不一样了
作者: meteorxin    时间: 2016-9-20 12:39

听老婆说还凑合,没有时间看,只能在家下载够感受下,想以前看到那段经典对白,曾经泪流不已,笑着哭。现在的看评论和简介感觉有点特意人为,冷笑,故事情节展开不自然。
作者: wuzhengrong08    时间: 2016-9-20 13:40

还没看,不过看下面的评论,应该是没法与前作相比。不过感谢楼主的奉献。
作者: weii8833    时间: 2016-9-20 17:12

作者: weii8833    时间: 2016-9-20 17:14

作者: sbindy    时间: 2016-9-20 21:36

前两天我朋友才在电影院看过,不过她说看不太明。想不到这么快就有,下来看看,谢谢。
作者: zhj3367    时间: 2016-9-20 21:51

很有来头的一部片子,本人也没错想看,不过这么好的片子,要是看枪版的就浪费了,我还是纯支持一下。
作者: huangjinlang    时间: 2016-9-20 21:55

我个人觉得吧,这没有了周星驰的大话西游,还能火起来吗?
作者: dzt880202    时间: 2016-9-20 22:25

网上听说是烂片,但现在喷子太多,还是自己来看看到底如何。
作者: yw850318    时间: 2016-9-21 14:38

前两部太过经典,其实这部剧情还算可以了,明星也是很多,坐等高清出来
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-21 15:31

刘镇伟这是消费以前的辉煌,虽然我没有看电影,不过没有周星驰的大话西游还是大话西游吗?虽然打上第三代的名头。有新的内容出现吗、?
作者: punishDsky    时间: 2016-9-21 15:59

现在他们终于知道了,韩庚想要超越周星驰有多难,唐嫣想要超越朱茵有多难,吴京想要超越那谁有多难
作者: dragonsunshine    时间: 2016-9-21 17:31

太经典的一部电影了,不过现在第三部主角都换了,还是喜欢原来的班底
作者: yinxiong828    时间: 2016-9-21 17:41

刘镇伟还是非常有才的,当年周星驰没有这些人相助,也成不了后来的他
作者: lovesilu    时间: 2016-9-21 21:00

星爷的两部堪称经典,不知道这部会是什么样的作品,希望不要太垃圾!影响到前两部
作者: chrnosean    时间: 2016-9-21 21:12

这部片子总结起来就是一句话,唐僧的生父生母帮逗比玉帝擦屁股。
不要当周星驰的大话续作来看,只能说这是大话的补完,比如为什么500年前猴子和至尊宝会同时出现这个BUG
作者: typhoon321    时间: 2016-9-21 21:45     标题: 回复 74楼 的帖子

你是想说吴京想超越陆树铭吗?原来的牛魔王是陆演的,他就是当年三国演义中的关羽的扮演者,简直了!星爷不是随随便便能够被超越的,如果换了看黄渤,看看是否能有希望
作者: 1yumin    时间: 2016-9-21 21:56

下载来看还要金币的呀。。。
作者: laoyuweng111    时间: 2016-9-21 22:00

为什么周星驰没有继续往下延续这部电影,我觉着就是因为他自己也认为无法超越自己了,经典无法被复制,更不可能被超越,我们70后的人只认同周星驰版西游,无法感受其他。
作者: dfli1987    时间: 2016-9-21 22:26

我只能说,大话西游是一个时代的记忆,一种情怀,星爷的表演是屌丝本色的出演,那种苦笑,那种心酸和无助,现在这种动不动就是身价千万的演员,哪里演的出来的
作者: linke3695    时间: 2016-9-21 23:38

果然快啊,电影院里刚看完,很不错,只是演员少了星爷感觉滑稽感少了好多
作者: zenkiliu001    时间: 2016-9-22 07:45

大话是一代人的集体回忆,只是我们都老了
作者: 逆龙道    时间: 2016-9-22 12:05

枪版的不喜欢,等高清
作者: qiqi_1103    时间: 2016-9-22 14:10

大话西游是经典啊,这么快就有了,不知道效果跟之前几部比怎么样,下来看看。
作者: hongmo64    时间: 2016-9-22 17:02

一直在等待星爷的大话西游3,等来的却没有星爷,不过还是支持!
作者: ye1122    时间: 2016-9-22 17:04

已经上映了,只不过曾经的永远是经典,这部不管多好看多搞笑,永远超越不了周星驰,朱茵的大话西游
作者: yitianriyici    时间: 2016-9-22 17:18

还不是高清版的啊,这部电影勾起了童年看星爷大话的回忆啊
作者: ccc28    时间: 2016-9-22 19:39

怀念星爷的经典,就是明知到大话3不会和1那样好看,还就是忍不住会看
作者: jjk_5    时间: 2016-9-22 22:30

虽然很喜欢韩庚,但是居然去碰这种经典,总感觉要被黑出翔啊~~
作者: jxdx1126    时间: 2016-9-23 03:13

故事穿越这么多年,还在翻炒,失去韵味了,当年的大话迷已老。
作者: coolwzzz    时间: 2016-9-23 08:33

谢谢楼主分享,这个电影没有星星,不知道好看不
作者: duanqingya    时间: 2016-9-23 09:11

唐嫣还算好,韩庚跟星爷的差距就太大了
作者: 落白鬼潇潇    时间: 2016-9-23 12:19

不太清晰 还是想等清晰再看 现在看电影还是喜欢视觉效果
作者: hywtt123    时间: 2016-9-23 12:21

粗制滥造的特效,配合毫不用心的内容情节,看着唐嫣和韩庚分分钟出戏的演技,和那个跨时空的美瞳,duang duang duang。整部电影就是部弱智小学生电影。也是醉了
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2016-9-23 16:04

感觉就 不像是 大话西游了 ,我觉得 吧电影名字改了 ,里边人物名字改了 都重新起 应该还是一部 好看的定影, 否则大家一看就会想起经典的 1 2 部 ,落差会很大 ,毕竟朱茵之后无紫霞了嘛
作者: jycai0828    时间: 2016-9-23 18:58

大话西游1,2都是经典,不知道这第3部是什么样的,我是穷屌丝,没钱去电影院,能在这看到需要多谢楼主了。
作者: abxtwijr    时间: 2016-9-23 20:30

吴京竟然演唐僧???莫非韩庚比吴京功夫好吗?刘镇伟怎么想的?不过新片还是很期待的,希望快些出高清的
作者: cckk24    时间: 2016-9-24 09:15

虽然是没星爷的大话西游,但是西游记一直是我喜欢的题材
作者: lin2199318    时间: 2016-9-24 10:17

我只想说没有星爷,没有紫霞仙子的大话西游还叫大话西游吗,曾经的经典早已一去不复返。
这部大话3虽说是承接着前两部来的,但这些个情节这些个演员凑在一起就只能属于胡闹,不好看无趣。
作者: wangcjoo1    时间: 2016-9-24 15:35

1和2是绝对的经典 希望3更加的好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2