满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:13 发表
还说呢,我在sis日记中写到了今天中午又遇到灵异事件了,感觉自己被某一种力量举了起来,还听到了野兽般的叫声。。绝对不是做梦,太真实了。
打住!夜已深,这样的话题很不合适。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:17 发表

呵呵说这话夸张了一点,不过我是经常看到小MM看到我以后,偷偷的跟同伴说,这个人有点帅。
你的脸真够大的了,这种话也好意思说出口,呵呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:14 发表

在原来我们玩的论坛,我们聊的热火朝天,想见到他说话都很难,在这我看他能够聊这么多已经很厉害了。
他在那里是斑斑,在这里是会员,不一样的

如果他想加入组织,就一定要让他注意自己的在线时间,最好做些贡献,有人推荐

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:18 发表

打住!夜已深,这样的话题很不合适。
你还怕这个?没有想到呀,我反正是不怕了,呵呵。好了不说了,免得让大家做恶梦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:16 发表

没有事儿的,这里的斑斑一个个和蔼可亲,都和弥勒佛似的,只要你不恶意违规是不会有事儿的

你没有货不要紧,俺们可以教你
谢谢!不过我觉得只要能在茶坊混的下去就行了,别无所求。能和你们聊聊也很好呀。其他板块我也不怎么去的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:17 发表

呵呵说这话夸张了一点,不过我是经常看到小MM看到我以后,偷偷的跟同伴说,这个人有点帅。

本来不想消夜,看了色人的自白,不去不行了啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:18 发表

他在那里是斑斑,在这里是会员,不一样的

如果他想加入组织,就一定要让他注意自己的在线时间,最好做些贡献,有人推荐
而且感觉加不加入组织都不重要,重要的看自己想得到什么,是虚无的权利还是别的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:20 发表

谢谢!不过我觉得只要能在茶坊混的下去就行了,别无所求。能和你们聊聊也很好呀。其他板块我也不怎么去的。
那你是为何来了这个论坛的涅?不会为的就是聊天吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:20 发表

要是想在这里混,也不要纯靠盖楼,要发点自己的东西,让大家知道你,混个脸熟,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:10 发表

你小姨子给你漏了几次,老实交代
我小姨子怎么个漏法啊,好像不明白这字的意思。