满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:39 发表

那个裸奔的家伙?那个样子还不把新来的兄弟们吓倒。我提议还是花花来吧。
这个我没有意见。反正我也只是想当地头蛇,地主花花当也不错,毕竟花花是我们这个团里最活跃的。而且他有两只眼睛,随时可以盯着,给我们放哨。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:40 发表

你打开卫生间的门,然后你就冲了进去,然后你的太座就回来了,内急直接去了厕所,然后……
呵呵刚刚想说啥呢,这下小姨子下班就又到我家了,不过今天老婆舅子都在家,她要睡电脑这间房间,马上就要下线咯。

俺去转一个俺写了一半的偷窥文章给大家看看(亲身经历)。后一半意淫的部分还没有完成。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:40 发表

那还记得啊,都是下好几个小时用几分钟就看完然后就仍垃圾桶里了。
网路好像有点卡啊,回复要好久啊。
时候不早了,就不聊了,各位,我先下了,你们继续啊。
MM走了,俺会想你的今晚和明天,等着你

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:40 发表
俺的网速太慢,俺打字也慢。
俺刚刚去阿里的个人空间去转了转,俺喜欢研究人,也应该是潜意识的偷窥心理吧!
我的空间简单,你要看思想就多到亡灵的空间转转,要看图就多到花花和喳喳的空间转转。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:39 发表
其实色人对他小姨子,该看过的地方都看过了,估计也就只有那三点没有看过。
小姨子的MIMI色人早就见过了,不信你就问问色人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:42 发表

现在喳喳和MM都不在,这个事情还是以后再说吧,裸灵是管理人员,不要让他多参与,一旦有事儿,对他不利,他和大家做朋友就很好
我就是这个意思的,反正我是不争这个了,我就当个招魂者,或者孤独的流浪者就ok了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:43 发表
俺去转一个俺写了一半的偷窥文章给大家看看(亲身经历)。后一半意淫的部分还没有完成。
好,令狐冲,没事还是可以在茶坊多发几个主题帖,兄弟们支持你。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-3 23:40 发表
俺的网速太慢,俺打字也慢。
俺刚刚去阿里的个人空间去转了转,俺喜欢研究人,也应该是潜意识的偷窥心理吧!
嗯,那你就研究研究俺吧 俺也喜欢研究别人

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:44 发表

我的空间简单,你要看思想就多到亡灵的空间转转,要看图就多到花花和喳喳的空间转转。
我也没啥思想可言的,就是随便说说,呵呵。好了,我也走了,明天见了。