[其它] 风声

风声

版主留言
xing369(2009-10-19 00:20): 真实影片截图至少发布两张, 请学习版规. 修改后PM版主. +16
xing369(2009-10-19 12:29): 真实影片截图!不是剧照其它!
片名:风声
导演:陈国富 高群书
监制:冯小刚
主演:周 迅 饰 顾晓梦 李冰冰 饰 李宁玉 张涵予 饰 吴志国 黄晓明 饰 武田 王志文 饰 王田香 英 达 饰 金生火 苏有朋 饰 白小年
出品:华谊兄弟传媒股份有限公司 上海电影(集团)公司 天津电视台 华谊兄弟国际发行有限公司
类型:剧情/惊悚
上映日期:2009年9月30日
1940年春,原中国国民党副主席汪精卫与日本ZF媾和,在南京成立新的“国民ZF”。自此,对日抗战进入新的“三国”时期——汪精卫的南京国民ZF,蒋介石的重庆国民ZF,毛泽东领导的陕甘宁边区ZF势成三足鼎立,各自为政,互为掣肘。汪精卫上任后展开三大政策:在势力范围内展开建军,清乡剿共,同时诱招失意蒋派军政要员入阁。  1942年10月10日,汪伪ZF举办庆祝国民ZF成立三十周年的盛大仪式,一名汪伪ZF的要员被枪杀,引起了日本方面的高度重视。日军特务课机关长武田怀疑这一系列暗杀行动是北平地区GCD领导人“老裘”策划的,希望抓住这次机会破获他的组织。
  武田调查到负责发送指令的“老鬼”就潜伏在剿匪司令部内,于是将最有可能接触到电报的五个嫌疑人带到了封闭的裘庄——伪军军事参谋部部长吴志国,伪军总司令侍从官白小年,伪军军机处译电科科长李宁玉,伪军军机处译电科科员顾晓梦,伪军军机处处长金生火。
  调查的期限只有五天,武田必须采取各种手段甚至残忍的酷刑才能找出“老鬼”。被软禁的五个人为了保全自己,也在处心积虑的观察着周围其余四人,都希望尽快把“老鬼”揪出来以便自己能够安全的离开裘庄。吴志国亦正亦邪,白小年文质彬彬,李宁玉自持冷静,顾晓梦洒脱娇纵,金生火处事温吞,他们当中谁才是真正的“老鬼”?短兵相接明争暗斗之后,谁又能够最终逃出裘庄?

【下载地址:】
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTp3d3cuMTE0ZHkubmV0QHd3dzMuMTE0ZHkubmV0OjI5Ny8yMDA5MDkyOS+358n5x8DPyLDmKDM2OXlzLm5ldMzhuakpLnJtdmJaWg==
测试数据:
2009-10-18 09:37:05 开始连接......
2009-10-18 09:37:05 开始搜索候选资源......
2009-10-18 09:37:07 搜索到19个候选资源
2009-10-18 09:37:07 使用候选资源进行连接......
2009-10-18 09:37:07 搜索到120个候选资源
2009-10-18 09:37:07 使用候选资源进行连接......
2009-10-18 09:37:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-10-18 09:37:08 搜索到11个候选资源
2009-10-18 09:37:08 使用候选资源进行连接......
2009-10-18 09:37:10 开始创建文件......
2009-10-18 09:37:11 文件创建成功,开始下载数据......

听说挺不错的,而抢先版我就不下了,还是等一等吧,谢谢。

其实就是一部三级片,如果有分级制度的话,肯定会拍的更三级。等清晰版,等导演剪辑版。

听我周围的同事介绍说是今年她看过最值得看的片子,那我还是等清晰版的下来享受吧。

片子挺一般的啊,不算是很好看,吹得挺厉害的而已!

不是清晰版,就不下了,这种枪版的会越来越没有市场的。

看图片估计是枪版,就不下了。但还是感谢楼主发片。

风声,很早就留意这部片,传得很不错的,就是还没有看过,这个是抢先版的吧,我就再等等啦,看清晰的

据去看过电影的朋友说这部片子还是很不错的,情节上比较有意思的。期待正式版本出来。

这是什么类型的片子啊 恐怖还是悬疑呢 先下来看看