社会笑话10则

社会笑话10则

1、一位市民向市长反映,挖马路的掘土机把他们家门前的水管弄裂了,漏掉了许多水。 市长立刻打电话到自来水公司查问,然后安慰市民说:“不必担心,自来水公司说一点也不会漏掉,都记在你下个月的账单里。”

评论:当官不为民做主,不如回家卖红薯

2、一位官员坐计程车,下车时,特别从皮夹中拿出一张新钞票付给司机:“我想你和一般人一样,喜欢干净的钱。” 司机接过钞票端详了一会说:“其实,我并不在乎你的钱是怎么来的。”

评论:只要是自己劳动所得,就对的起天地良心

3、一位出国多年的经济学家回国讲学,记者访问他“你对国内经济奇迹的说法,有何感想?”“真了不起,大家越来越健康。十年前,如果买一百块钱的大米,要一个彪形大汉才扛得动,现在一个小学生就能一只手提回家了。”

评论:柴米油盐是老百姓日常最关心的,物价上涨老百姓伤不起啊

4、某人找医生治疗失眠。
医生:“每天晚上躺上床多久才睡得着?一天又能睡多久?”
病人:“晚上一上床就睡着,一觉到天亮。”
医生:“这怎能算失眠呢?”
病人:“我指的是白天上班睡不着。”
医生:“你从事那种行业,需要白天上班时睡觉?” .
病人:“公务员。”

评论:政府机构官员臃肿,老百姓养不起啊

5、农业专家下乡视察,看到一只进口来的新品种山羊,但不清楚其品种名称,只好请教农民。 “你是专家呀!”农民故意装傻“我还想请教你呢。” 专家立刻打电话回单位询问:“长相奇特。圆头长脸,有胡须,皱纹,身体干巴巴,腿部细瘦有力,但眼神悲凄无光。” 单位一干专家开会研究后回答:“听起来,象是一般老农民的模样。”

评论:专家就是专家,描述的就是形象,农民苦啊

6、一家省营报纸的新任主管上任后,前往省府晋见主席,并礼貌性的向他请教新闻处理的原则.省主席说:“尽量不要吹捧我,如果要吹捧,一定要非常自然。”

评论:话已经说的很明白了,主管再不明白就该回家了

7、夫妻俩正在讨论一位官员的外遇传闻。
妻:“你相信他否认的话吗?”
夫:“男人的话怎么靠得住?”
妻:“那你呢?”
夫:“我又不当官,怎么靠不住?”

评论:当官的在老百姓心目中的形象越来越差

8、一位官员为了训练自己的挑剔能力,常常在家用太太当实验品.若是太太早餐给他煎了荷包蛋,他就要吃炒鸡蛋,但若真给他炒鸡蛋,他又要吃荷包蛋.有一天他太太只得给他一份荷包蛋和一份炒鸡蛋。官员依然挑剔的说:“你看你,该煎荷包蛋的那只你却给炒了,该炒的那只你却给了。”

评论:是为了挑剔下属,凸显自己的官威才训练的吧

9、刘某供职的企业面临破产,见市报上刊登《公开选拔科局级领导干部简章》后,便找为官多载的大学同学商量,准备报名应试。不料,对方睁大醉眼惊讶道:“老兄啊,都快四十的人了,怎么还像学生一样幼稚!”

评论:上面没人还想当官,科局级领导干部一般都内定了,报上刊登只不过是做作样子罢了

10、一对男女在这店里商量着。只听女的说:“买25寸的吧。”男的说:“不行!要买就买34寸的……嗯,我还说下个月把家里的旧彩电给妈送去呢,没想她老人家比咱们先看上平面大彩电了。”女的说:“那就不买空调了。”男的说:“不行!那里肯定又闷又热。还有洗衣机也得买,妈一直用手洗衣服呢。她也该享享福了。”两人挑好了就叫老板:“老板!我们要这个、这个、这个。噢,对了!差点忘了,还要几扎钞票!”“美金还是人民币?”这店老板,也就是长久香烛寿衣店的老板,一边搬弄着他那些纸糊冥物,一边问。“用美金吧!”男的说。

评论:生前不孝顺,现在给老人家买这些还有什么用
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-22 14:51

1、这个市领导是以国家的位置在考虑浪费问题啊。
2、我也不介意你的钱怎么来的,只介意你是不是把钱给我。
3、物价上涨的太厉害了,现在100块都买不到啥东西了。
4、既然这样,那你就天天中国美国飞,保证你不失眠了。
5、他到底是把羊看成了农民,还是把农民看成了羊啊。
6、就是告诉你,作假也要做的跟真的似的。
7、俗话说的好,男人靠得住,母猪会上树啊。
8、这个还用训练的?他倒没重新找个老婆来挑剔下啊。
9、这个世道还想当官?先看你爸是不是李刚。
10、连这个都要商量着买什么啊?果然不孝啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真鼓励。 2011-7-22 16:15

1、政府花钱,老百姓买单!

2、他当然知道自己的钱哪些是干净的哪些是不干净的!

3、身体素质要从娃娃抓起!

4、搞了这么多年精简机构,越减越肥啊!

5、这专家估计是高度近视啊!

6、真是真做假时假亦真啊!

7、真真假假,谁又弄的清呢!

8、官架子的由来,让你自然而然产生压力!

9、这兄弟太不懂国内行情了!

10、生前悲惨,死后风光!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-22 18:38

公务员白天可以睡觉啊,讽刺真是非常辛辣的。

这种笑话我只会越看越寒心,笑不出来啊,因为它们讽刺的现实太悲哀了

上面没人还想当官,科局级领导干部一般都内定了,报上刊登只不过是做作样子罢了,太真实了,和谐社会血照、

第六个,很让人回味,做子女的,唉

1:唉,可怜的市民,父母官想得太周到了。
2:钱本身都是干净的,关键看你是如何擭得。
3:真是米贵如金呀。
4:中国是公务员,每天上班算起来也就5,6个小时还要想着怎么睡觉,杯具。
5:看着山羊,心系农民,向专家致敬。
6:拍马屁也要技术,不知要不要文凭。
7:公信力越来越差了,他们怎么也不紧张哟。
8:不挑剔怎么能做领导呢,还好没挑出骨头来。
9:人没有知识不可怕,无知才要命哟。
10:孝子呀,不过买的再多到时还不都是他们的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-22 21:43