[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

终于开始出现有难度的任务了,拉拉什么的,果然有点难度,目测主角应该先去啪了其中一个女的再利用关系约出任务女主,然后利用某些道具完成任务。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-25 18:57

系统文就应该有任务,希望主角能像推土机,也感谢作者如此勤劳。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-25 19:37

版主留言
夜蒅星宸(2016-4-25 23:31): 请结合文章内容做有意义的回复,介于是一级会员这次警告~
作者更新很快啊 题材也很新颖 偷窥内心 喜欢

这个任务那么大,作者不想让主角好过啊,不过在主角光环的照耀下,任务肯定能完成,就是不知道用什么样的方式了,估计也少不了商店物品的辅助,11集应该就是这个胡雅了,楼主给力,一天一集
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-25 21:24

感觉下一幕应该就是胡总沦陷了,然后拉拉的那个的话应该是先把她女朋友弄上手,最后联合她女朋友一起把她上了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-25 21:36

版主留言
xiawuqing(2016-4-25 22:59): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
几天没见,更新这么多啊,上次来看还是第三集呢,作者这更新速度是准备去起点发展么
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-25 22:58

不得不说上一章内容是对全文的又一次升华,从第一章开始到现在内容很流畅剧情合理。本章开启的好感度80%商城系统使得内容和系统上得到了很大的扩展和补充。本章任务难度和悬念设置上又很好的控制了剧情节奏。我很看好本次的任务设计,而且剧情开始多线发展,下面就开始考验作者对于多线剧情的控制能力了。作者继续努力,我看到了神作出现的预兆,期待更新
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-26 11:37

很喜欢作者的这本小说,很有意思也不是大部分的那种只有做没有剧情的小说。每次都在等新的,作者一天一更很准时,但是我也怕作者用力过猛,失去兴趣而太监。再就是每天一章,有点不够看啊~期待后面的各种能力与道具的上场,很期待
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2016-4-26 15:35

估计胡雅就这么拿下了?楼主这本小说还是投入了不少精力的,每天女人拿下的方式都不相同,其实我看着看着都不想是在看黄书,我更加期待的是剧情的走向!希望楼主要写下去。
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +3 这是转帖区,楼主不是作者 2016-4-26 15:36

楼主慢点更新吧,不吃饭不睡觉的码字太辛苦了,感觉现在到了转接点,期待后续
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:47