[日本AV] 東熱經典回顧 n0232 真宮梨沙子(村上里沙) [699MB/AVI][MU]

東熱經典回顧 n0232 真宮梨沙子(村上里沙) [699MB/AVI][MU]

[亞洲無碼] Tokyo Hot n0232 ナマイキRQ中出し折檻亂呼吸 [AVI@699MB@MU]
Hot, Tokyo
【影片名稱】:Tokyo Hot n0232 真宮梨沙子 ナマイキRQ中出し折檻亂呼吸
【演出女優】:真宮梨沙子 Risako Mamiya
【文件類型】:AVI
【下載空間】:Megaupload
【文件大小】:699MB
【是否有碼】︰無碼
【影片時間】:1時12分16秒
【解壓密碼】:Tourbillon_upload
【個人評價】:絕對的大美女,就是後來的 村上里沙/村瀬沙緒里/RISA,此女面容甜美,身材魔鬼,卻什麼都做,戲路很廣。絕對是騎兵的資質在拍步兵。絕對是狼友的福音。
【影片下載】:http://www.megaupload.com/?d=KFYD6IMS

【檔案名稱】:Tokyo Hot n0232 Risako Mamiya.rar

【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-9-16 08:15

是个大美女是个大美女是个大美女是个大美女是个大美女
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-26 05:40

樓上的,你都1000多金幣了,不至於不知道這是重複灌水吧。

看图片我就硬了,真的是美女,可惜不是RAYSOURCE的,俺就不下了,支持HOT

引用:
原帖由 dayuan 于 2010/9/26 15:06 发表
看图片我就硬了,真的是美女,可惜不是RAYSOURCE的,俺就不下了,支持HOT
謝支持!MU的網盤下不了嗎?用代理都不行嗎?
我推薦用freerapid下載,非常好用而且完全免費的。

这个女的好像拍了一些重口味的片子之后就比较的受欢迎了,也是不容易啊,现在的还是不错的状态呀

她的片子正在收集中,看图片貌似我还没有的。

引用:
原帖由 liu3518477 于 2010/10/2 03:30 发表
她的片子正在收集中,看图片貌似我还没有的。
她的片在比較難收集,步兵騎兵都有。她屬於資質很好幹活又很賣力的女優,比較值得收集。
她的騎兵有一部baby entertainment重口味,我至今沒收集到。
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +1 鼓勵討論 2010-10-3 08:24

村上里沙又叫真宮梨沙子?还真是头一次听说 不过村上的片子真不错 尤其是她主动的时候

谢谢,正准备下载这部影片,看来女优真的不错啊