[新片] BKD-66 母子交尾 ~千葉大賀路 沙羅樹

BKD-66 母子交尾 ~千葉大賀路 沙羅樹

【影片名稱】:BKD-66 母子交尾 ~千葉大賀路 沙羅樹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:913M
【影片時間】:90 mins
【影片品番】:BKD66
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:8e39a2718d984d88b5c13ba5b37c0ccc453d2774
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

本片是2011年2月9日发售的BKD系列,应该是沙羅樹沉寂很久之后的新片。
下载的兄弟至少回复,红心表示下吧!
下载完成的请做个有种的男人,OK?

附件

santan@www.sexinsex.net@[RUBY](BKD66)母子交尾 ~千葉大賀路 沙羅樹.torrent (76.54 KB)BT资源

2011-4-4 01:09, 下载次数: 36203

本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 +141 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-9 10:16

母子乱伦题材的男优真的是沙羅樹的儿子多好啊。

我晕,老过头了,别说交尾了,看一下都有点眼晕啊,

那女的肚腩不给力吖...
看上去太老了,口味有点重了

这个女优从正面看有点像大陆演员王姬,以前下过一部,很正点。楼主貌似有不少她的片子,期待中
我现在不是每天来了,昨天没法回复,但红心已经补上。顺便鄙视一下那些有ID不知道红心感恩的人

皮肤都下垂了,老成这样,该有多少的毅力才有儿子肯和她干啊,支持!

这个女优看上去太老了,支持!

这位熟女的胸部有点小啊,不过还是很喜欢,支持楼主分享!

如片应该有ps过吧,不过身材保持成这样也不容易了,这个系列一直收藏者,谢谢楼主分享新片

楼主这个片子貌似很久之前有人发过了,不过还是感谢你的分享!