[经典] Husbands Teaching Wives How To Suck Cock | 丈夫教妻子如何吸吮鸡巴

Husbands Teaching Wives How To Suck Cock | 丈夫教妻子如何吸吮鸡巴

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Husbands Teaching Wives How To Suck Cock
【影片主演】:不详
【格式類型】:WMV
【影片時間】:未统计
【影片大小】:1.55GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fd7c610c239b5a08ac9f817f62ddb1bb0ce6f566 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2011-05-01
【影片预览】:

PS:图片较多,只上传部分影片截图,其它截图可下载查看!

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@Husbands Teaching Wives How To Suck Cock.torrent (70.41 KB)BT资源

2011-5-1 19:27, 下载次数: 15847

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-5 10:54
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-5 10:53
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-5 10:53

以前没见过男人舔鸡巴,感觉怪怪的,很不适应。

这个题材好别致啊.但是这个口味真的有点太让人受不鸟了.

我晕,真的很搞的电影啊哈哈。男的应该心理有点问题的,同性KJ真的好恶心。

这个口味太重了。只有推荐给腐女了,我的天。受不了

太夸张了吧 太乱来了吧,对这类片子兴趣不大

还有男男口交,这个口味有点重啊,接受不了

太邪恶了,真是什么都敢干呀,总觉得男人和男人,唉,可能是我OUT了

男女混舔第一次见识!厉害,但看了不舒服

这叫什么P,还真难解释吖,口味重了点,还是找正常点的3P来看算了