满月了,进来恭喜我吧!

满月了,进来恭喜我吧!

现在是2009年5月3日,而我是2009年4月3日注册SIS的。
哈哈,我在SIS满月了!
特发此帖,留作纪念!
进来的朋友们,没有酒敬你们,只有用此帖祝你们:
健康如意,在SIS快乐的发帖,快乐的成长!

谢谢楼上各位的支持和鼓励。其实每个人上论坛都有不同的目的,有的是为了看图,有的是为了下载影片,有的是为了原创。对我来说,以上都不是重要的,因为这么多年,我也找到了几个好的论坛,我需要基本上里面都有。SIS真正吸引我的还是茶坊聊天区,在这里我们可以自由自在,可以发表自己的感想,可以共同讨论一些问题,最重要的是可以交朋识友。一个月来,我在这里交了不少好朋友,大家虽然从未谋面,但互相帮助,共同提高,使我找到了在其他论坛找不到的乐趣。当然,我也相信以后我一定会在这里交到更多的朋友,得到更多的乐趣。希望更多的朋友常到茶坊来,也希望茶坊能出现更多的好帖,更多的好文!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 17:06 发表
没有升嘛,你们看看还是7级嘛,难道是我眼睛花了,仔细看看没错就是7级啊,没有变。
色人,你的积分不够8级的分。7级到8级是一个漫长的过程。

半天没上来,你们就给我盖这么高啦。不过还是谢谢这么多兄弟,谢谢你们的支持!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 17:41 发表

哦原来这样啊,刚刚看见一个网友回复说我又升级了,就赶快看看,原来没有啊。
是呀,8级要200分,你才63分。看来如果想靠发帖回帖到8级基本上是不可能的,只有走点其他路子才行。

要不和花花一样,去搞一下足彩,赌一赌运气,花花不是一次就羸了7000多吗

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:12 发表

色人你要想靠打字到8级是很渺茫滴,发发自拍还是有希望滴。
喳喳,你都9级喽?用的啥子方法?是不是打包呢?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:14 发表

要是万一不象花花,象裸灵咋办?
是呀,赌球风险太大喽。不过开始可以小点投入,先试试手机,找点感觉,积累点经验。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:10 发表
死花花,跑哪个角落画圈圈去了?还不快来请安问好?
他这段时间迷上赌球喽,估计又到赌球那个版块去了吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:26 发表

俺早就9级了,都是在打包赚滴,象花花那样也很快。
打包在论坛有没有啥子指导教程啊,发一个链接出来,我也学学呀。