进来探讨探讨

进来探讨探讨

俗话说得好:"床头打架床尾和"。我发现这句话很有些道理,通过性爱不光可以化解夫妻(或者情侣)间的一些矛盾,和谐的性爱更可以增进夫妻(或者情侣)间的感情。
但性爱为什么可以产生这么好的效果呢?莫非真的是刺激了某些荷尔蒙?
兄弟我有些困惑,大家进来随便侃侃,随便说说。

你咋的满脑子都是这些想法呢?莫非做实验做的脑子发晕了? 我觉得吧,这个是人的一个天性,至于是不是激发了身体里的东西不好说,不过能让彼此心情舒畅到是真的。心情舒畅了,自然很多事情都化解了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 13:13 发表
你咋的满脑子都是这些想法呢?莫非做实验做的脑子发晕了? 我觉得吧,这个是人的一个天性,至于是不是激发了身体里的东西不好说,不过能让彼此心情舒畅到是真的。心情舒畅了,自然很多事情都化解了。
亡灵,有这些想法很正常嘛。人说:食色,性也。色是人的天性,很多时候工作累得不行的时候,做做爱的确可以让人放松,心情舒畅。不过里面应该还是有它的科学原因的。本来都累得很了,怎么一提做爱就来劲了呢?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 13:18 发表

亡灵,有这些想法很正常嘛。人说:食色,性也。色是人的天性,很多时候工作累得不行的时候,做做爱的确可以让人放松,心情舒畅。不过里面应该还是有它的科学原因的。本来都累得很了,怎么一提做爱就来劲了呢?:s ...
这个可能就是身体的一种自然反应,听到这个词的时候马上联想起来了。不过身体特别虚弱的时候不应该爱爱,对身体不好。

原来床头打架是指ML啊,楼主可以的,能这么理解真强啊

引用:
原帖由 bookuu 于 2009-5-7 13:24 发表
原来床头打架是指ML啊,楼主可以的,能这么理解真强啊
你理解错了,床头打架是指两个人间发生了矛盾,床尾和是指发生了矛盾的两个人在做爱后,矛盾就化解了。
不行了,我要睡午觉了,睡醒了再继续。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 13:27 发表

你理解错了,床头打架是指两个人间发生了矛盾,床尾和是指发生了矛盾的两个人在做爱后,矛盾就化解了。
不行了,我要睡午觉了,睡醒了再继续。
老大,刚要开始讨论,你就走了?这几天都咋的了?人都不出现了,看来大家都很忙的说,估计过段时间我也要忙了。呵呵。

身体好了心情才能好,我感觉是这样,身体不好心情也就不好了。

回复 1楼 的帖子

吵架也要在好的感情基础上的,在不伤人及还非常爱对方的时候,才会出现吵架后的作爱是刺激的。

性爱可是能够让人爽啊,做什么事情能够比性爱更爽的呢,我发觉没有,而且性爱可以调节人的心情,而且这是人类最最亲密的接触,可是直接进入肉体的哦。