5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

4月初在另一个论坛看帖时,偶然看到一个推荐SIS的帖子,于是认识了SIS,加入了SIS。刚加入SIS时,我还是先看了公告区,了解了论坛的积分制度,当时感觉到论坛的积分制度是我到过的所有论坛中最严格,要想升一级实在是太难了。
当时,我的梦想就是升到2级,以摆脱不合格会员的帽子。于是当我注册7天后就开始发帖,挣金币。后来发现在论坛各个版块发帖和回帖都有严格的规定,不少心就会被扣分。我曾经发的一个主题帖就被扣了20个金币,现在还不知道是为什么扣的。于是开始寻找不容易扣分的版块,开始我在电脑问题应用交流区混,后来又在美女PK擂台和色中色辩论区混,因为这两个版块参加PK和辩论是不会扣金币的。
终于有一天,偶然发现了色中色茶坊,发现这里是一个交朋识友、自由聊天的地方,于是,才真正开始了我的升级之路。现在,我来SIS,基本上都是泡在茶坊,看帖、回帖,短短的20来天,我认识了不少朋友:老灵(没有老灵,我没有那么快上2级,他是我第一个要感谢的人)、喳喳、花花、色人、亡灵(排名没有先后,兄弟们不要生气哈),感谢你们陪我渡过了那么多时光,和我一起盖了那么多层楼,和你们聊天真的很愉快,过去,现在,和以后;当然,我也得到了不少版主的加分和帮助,兰林、好色秦羽、周郎,谢谢你们的加分和指点,使我这么快由一个小狼变成一个老狼,我会在你们的英明领导下继续勇往直前的。

当然,2级的梦想已经远去,5级的梦想已经就在眼前!
朋友们,兄弟们,姐妹们,我爱你们!进来吧,让我们一起加油!一起向着更高的目标前进!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 主要在于你自己努力了 2009-4-28 09:22

一大早电话就吵醒我了,还是上了看茶坊看看了。
兄弟你升级好快,比我强多了。
我都懒散惯了,所以只喜欢在茶坊呆了。
说真的,这里的版主真好。
这个论坛更好。
哈,更多的人都来吧,
大家一起开心!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 谢谢大家支持 2009-4-28 09:22

呵呵~茶坊快成了升级后报喜专用地盘了额~

回复 2楼 的帖子

呵呵,兄弟,我升级快还有一个原因是被那个水墨女人给惹的,你看这几天出了好几个与她有关的帖子,看了她的人把她说得给个天花乱坠,跟天仙似的,搞得没看过她的女人都心动,更何况我们这帮血气方刚的男人呢。但是要看她的图片不光需要金币,还需要级别,只有到了5级才能进原创自拍区,我这个人是个急性子,不喜欢慢慢等,所以只有疯狂升级和挣金币这一条路了。马上就要5级喽,期待中,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-28 10:19

恭喜楼主离5级不远了啊!
我还差的远,努力吧!

那么你们以后要天天来,去别的区光顾不要忘了这里的好

这个帖一发我就5级了,一定要记住这一刻,2009年4月28日上午9点52分,我在SIS,5级喽!

哈哈恭喜啊可以进自拍区啦,建议先不要看水墨女人的自拍,先看一些不要扣JB的,等到JB够多了再看水墨的,这样就避免了进去出来以后等级降低,就又进不去的烦恼了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 09:40 发表
呵呵,兄弟,我升级快还有一个原因是被那个水墨女人给惹的,你看这几天出了好几个与她有关的帖子,看了她的人把她说得给个天花乱坠,跟天仙似的,搞得没看过她的女人都心动,更何况我们这帮血气方刚的男人呢。但是要 ...
你看看我参加BT人气王竟猜中奖了,一下子就跑到7级去了,呵呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:10 发表
哈哈恭喜啊可以进自拍区啦,建议先不要看水墨女人的自拍,先看一些不要扣JB的,等到JB够多了再看水墨的,这样就避免了进去出来以后等级降低,就又进不去的烦恼了。
色人,谢谢你。今天又在小姨子家上网吗?问一下,我怎么知道哪些自拍是不扣金币的呢?